首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
校党委理论学习中心组召开2020年第10次扩大学习会
日期:2020-07-27  发布人:宣传部  浏览量:300

7月27日,校党委理论学习中心组在行政楼8501会议室召开2020年第10次扩大学习会。党委书记朱洪波,校长侯长林,党委副书记代亮,副校长罗红芳,纪委书记吴先佳,副校长石维、罗静出席会议;各党群部门主要负责人,各二级学院党委书记、乌江学院党总支书记,人事处、发规处、教务处、科研处、招就处主要负责人参加学习。会议由朱洪波主持。

会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,李克强总理在贵州考察时讲话精神,《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,习近平总书记八一前夕视察空军航空大学讲话精神,《中国共产党基层组织选举工作条例》,习近平总书记关于军民融合的重要论述,省委书记孙志刚在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神,省委副书记、省长谌贻琴在贵州医科大学贵州中医药大学调研并作形势与政策报告精神。

会议指出,各分党委、党总支,相关部门要认真、全面、系统、深入地学习领会各项学习内容,抓好本学院、本部门内部的学习研讨工作,做到入脑入心,提升理论水平;要结合学校实际将学习的各项精神转化为推动工作的指导思想,在抓具体抓深入见实效上下功夫,提升工作水平。会议还对“十四五”规划的编制、新学期各项工作的筹备等做了要求和安排。

 (宣传部 谭钰/文图 叶丹/审)

会议现场

党委书记朱洪波传达相关精神并讲话

校长侯长林讲话

党委副书记代亮传达相关精神

副校长罗红芳出席会议

纪委书记吴先佳出席会议

副校长石维传达相关精神

副校长罗静传达相关精神

会议现场  

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:300收藏本页