首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
经济管理学院教工党组织组织收看杨荣同志先进事迹报告会
日期:2020-06-22  发布人:党委宣传部  浏览量:228

  近日,经济管理学院教工党支部自接到上级党组织《关于组织收看杨荣同志先进事迹报告会的通知》以来,高度重视,认真筹备,经支委会讨论确定以“线上自学+线下共学”的方式开展。线上自学于2020年6月9日开始,线下共学是6月15日下午在经管院多媒体教室组织全体党员收看杨荣同志先进事迹报告会。

  杨荣同志生前是江口县纪委监委派驻第三纪检监察组正科级专职纪检监察员,自参加工作以来,他三十年如一日,始终秉公执法、依法执纪,一身正气、两袖清风,多次与侵害国家矿产资源等违纪违法行为作斗争,赢得了领导同事和人民群众的一致好评。新冠肺炎疫情发生后,杨荣同志更是主动请缨,挺身而出,在抗击疫情一线连续奋战23天后,因过度劳累突发疾病,经抢救无效不幸去世,年仅54岁。

  虽然是观看视频学习,但整场报告朴实生动、感人肺腑,深深感染着在场的每一名党员干部。报告会由游欣同志、文波同志、杨荣同志之子杨尚晋、杨婧同志,分别从不同角度,用质朴的语言、感人的细节,讲述了杨荣同志的先进事迹,把一个平凡而光荣的纪检监察干部的光辉形象展现在了出来。

  大家纷纷表示杨荣同志为榜样结合自己的岗位实际,积极发挥党员的先锋带头模范作用,努力成为思想政治纯净,耐劳苦、敢担当、勇作为的新时代党员。

(经济管理学院教工党支部/供稿  宣传部 张朝飞/编  叶丹/审


收看杨荣同志先进事迹报告会现场



收看杨荣同志先进事迹报告会现场


来源: 编辑:党委宣传部 核发:xcb 浏览量:228收藏本页