首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
教育学院党委传达学习党的十九届四中全会精神暨学习“时代楷模”陈立群
日期:2019-11-12  发布人:宣传部  浏览量:250

1111日下午,教育学院党委召开2019年第8次教职工政治理论学习会,组织传达学习党的十九届四中全会精神暨向“时代楷模”陈立群学习。会议由该院党委书记刘德平主持,该院全体教职工参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《关于十九届四中全会<决定>的说明》《省委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神》《市委常委会召开会议传达学习党的十九届四中全会精神》和《中共贵州省委关于开展向陈立群同志学习活动的决定》。

会议要求,全体教职工、尤其是全体党员干部要努力提高政治站位,增强政治自觉,始终坚持把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,主动、自觉、深入学习,很抓贯彻落实;要努力向“时代楷模”陈立群同志学习,学习他初心不改、矢志不渝的政治品格,学习他艰苦奋斗、苦干实干的可贵担当,学习他扎根基层、甘于奉献的崇高精神,进一步自觉对标找差距抓落实,努力提振干事创业的精气神,力争在平凡的岗位上创造不平凡的工作业绩。各系、各科室、各党支部要牢牢把握正确导向,全面、准确、深入地学习宣传全会精神,努力营造坚定中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围。

(教育学院 袁再臣/文 张洁/图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


学习会现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:250收藏本页