首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
农林学院全体师生参加升国旗仪式
日期:2019-08-26  发布人:宣传部  浏览量:385

进一步提升师生的爱国情怀,加强师生的爱国主义教育增强师生的自豪感和责任感,826日清晨,农林工程与规划学院在足球场参加了升国旗仪式学校民兵应急分队主持进行升国旗仪式。

黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,露出了灿烂的朝霞。此时,全体师生已经整整齐齐排列在旗台前,迎接升旗仪式的到来。首先迎国旗,仪仗队着装整齐,精神抖擞地着国旗走向旗台,齐步、正步铿锵有力肃穆庄严。随后,升国旗,全体师生唱国歌,国旗冉冉升起随风飘扬。接着,2018级水利水电工程班骆威在国旗下了《爱国,从唱响国歌开始》的讲话,他说,爱国可以落小,甚至小到每一次升旗仪式时高唱国歌的那份骄傲,当国旗升起时,肃立的姿势肃穆的表情响亮的歌声就是爱国的最好体现。最后院党委书记李建新作了讲话,他希望大家学期找准自己的方向,更好地去努力,去拼搏,不忘初心,砥砺奋进,不断成长。

(农林学院 张熊/文图 宣传部 张东方/ 叶丹/


升旗仪式现场


升旗仪式现场


农林学院党委书记李建新讲话


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:385收藏本页