首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校召开选人用人人事招录培训培养问题自查自纠工作动员部署会
日期:2019-08-23  发布人:宣传部  浏览量:412

8月22日,我校在行政楼8501会议室召开选人用人人事招录培训培养问题自查自纠工作动员部署会。党委书记李树新,校长侯长林,党委副书记饶小华,副校长代亮、罗红芳、王嘉福,校长助理陈功锡出席会议;全校副处级及以上领导干部参加会议。会议由侯长林主持。

李树新传达了8月8日,省纪委省监委召开省管国有企业、省管金融企业、省属高等院校纪检监察工作会议精神;8月19日,省教育厅党组组织全省高校召开选人用人、人事招录、培训培养问题自查自纠工作会议精神;8月20日,省教育厅党组下发对高校领域选人用人、人事招录、培训培养问题自查自纠工作进行再安排、再部署的两个通知的精神他对我校的自查自纠工作提出了三点要求:是要提高站位,深化认识,高度重视自查自纠;二是要强化担当,改进作风,扎实推动自查自纠是要严守纪律,严格管理,着力推进工作规范

校纪委书记吴先佳因公务未能参会,以书面形式作了讲话。他在讲话中指出,校纪委将贯彻落实会议精神,协助校党委抓好此项工作。他从监督的角度提出了四点意见:一是要提高政治站位,强化政治监督;二是要常学常新,强化教育监管;三是要突出重点,凸显监督首责;四是要举一反三,巩固自查自纠成果。

(宣传部 谭钰/文图 叶丹/审)


会议现场


党委书记李树新讲话


校长侯长林主持会议


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:412收藏本页