首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
苏州大学副校长杨一心一行来我校考察交流
日期:2019-07-18  发布人:宣传部  浏览量:634

7月17日,苏州大学副校长杨一心来我校考察交流,随行的还有苏州大学国内合作办公室副主任(主持工作)吉伟、研究生院院长曹健、医院管理处处长徐小乐、江苏苏大投资有限公司董事长蒋敬东、附属儿童医院院长汪健、实验学校校长陈国安、国内合作办公室李良。

我校在行政楼8312会议室举行座谈会,铜仁市委常委、副市长查颖冬,我校党委书记李树新,铜仁市政府两烟办主任熊莲,我校副校长罗红芳及相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,双方就对口帮扶相关事宜,围绕我校硕士点申报、干部挂职、人才引进与合作、四方平台建设、护理学专业建设等方面进行了交流和探讨。

杨一心对“苏州、铜仁、苏州大学、铜仁学院”四方合作共建平台提出发展愿景:四方应该立足长远,以智库建设为目的,围绕搭平台、建团队、做项目把合作共建平台做大做强,助力脱贫攻坚和乡村振兴。他还就四方合作共建平台进一步建设、铜仁学院科级干部挂职等事宜的提出具体建议。

查颖冬对苏州大学来铜仁学院考察交流表示感谢,特别对贵阳签约以后,双方在各项工作顺利推进中取得的阶段性成果表示肯定。他希望苏州大学和铜仁学院在东西部协助框架下,通过加强互访交流,找到聚焦点,做好合作顶层设计,务实推进合作项目,围绕脱贫攻坚进行深入探讨,在解决服务社会发展具体问题中抓好项目建设。

李树新对苏州大学在干部培训、学校发展等方面给予我校的帮助和支持表示衷心感谢,希望双方今后能够不断深化交流与合作,铜仁学院多向苏州大学学习,苏州大学能够多帮助支持铜仁学院的发展,促进双方的合作友谊不断增进。

(党政办/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


会议现场


铜仁市委常委、副市长查颖冬讲话


苏州大学副校长杨一心讲话


我校党委书记李树新讲话


铜仁市政府两烟办主任熊莲参加会议


我校副校长罗红芳参加会议


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:634收藏本页