首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
2019“姚基金希望小学篮球季”全国联赛表演赛激情上演
日期:2019-08-16  发布人:宣传部  浏览量:330

8月16日,2019“姚基金希望小学篮球季”全国集训及联赛表演赛在我校体育馆激情上演姚基金创始人、中国篮协主席姚明等领导嘉宾到场观看了表演赛。44支参赛队伍的小球员、支教之星、CBA球员组成了“梦想队”和“希望队”,为观众上演了一场激情活力、团结友爱的赛。

比赛开始前,为感谢两支CBA球队到场支持爱心公益活动和用实际行动为小球员树立榜样,姚明和中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹为两支球队颁发了“特别支持单位纪念奖杯”。同时,由我校教师编导、16名幸运彩app下载带来的啦啦操表演激情四射、活力无限,瞬间点燃了全场的气氛。

此次表演赛,首节比赛由小球员登场展开较量,第二节比赛2019姚基金希望小学篮球季16名支教之星之间的“青春对话”,第三节比赛则是江苏肯帝亚与深圳新世纪两支CBA职业球队之间的实力碰撞,最后一节则由CBA球员与小球员共同组队进行比赛。整场比赛,高潮不断、对决激烈不失友爱,小球员、支教之星与CBA球员在一起交流球技、享受快乐。最终梦想队以71-50的比分击败希望队。

比赛间隙,还举行了NBA关怀行动运球接力赛中国人寿投篮挑战赛耐克女子上篮挑战赛万豪篮球挑战赛等篮球游戏以及高难度的蹦床灌篮表演。到场的领导嘉宾还为在游戏中获奖的小球员进行了颁奖。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


表演赛现场


姚基金创始人、中国篮协主席姚明等领导嘉宾到场观看表演赛


CBA球队到场助力


姚基金创始人姚明和中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹为CBA球队颁发“特别支持单位纪念奖杯”


比赛现场


第一节比赛小球员之间的对决


第二节比赛支教之星之间的对决


第三节比赛CBA球员之间的对决


第四节比赛小球员与CBA球员的对决


篮球游戏环节


灌篮表演


颁奖


啦啦操表演


啦啦操表演

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:330收藏本页