首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
公告通知 >> 正文
关于2019年卓越教育管理奖评选的通知
日期:2019-06-28  发布人:宣传部  浏览量:691

各学院、部门:

根据《铜仁学院关于卓越教育奖的实施意见》(院政发〔2017〕83号)文件精神,学校将表彰2018年在我校教育教学管理上做出突出贡献的教职工。请各学院、部门符合申报条件的教职工按文件要求以部门为单位将相关申报材料于2019715前报人事处。

申报材料清单:

1、铜仁学院卓越教育管理奖申报表(纸质版需签字盖章和电子版)各一份

2、铜仁学院卓越教育管理奖申报汇总表(纸质版需签字盖章和电子版)各一份

3、支撑材料需提供原件、复印件各一份。(申报人提供的申报材料应真实,不能弄虚作假,一经查实弄虚作假,取消近三年申报资格;请各学院、部门认真核查申报人的申报材料,确保申报材料真实性。)

附件:

1、《铜仁学院关于卓越教育奖的实施意见》(院政发〔2017〕83号)

2、铜仁学院卓越教育管理奖申报表

      3、铜仁学院卓越教育管理奖申报汇总表

  4、铜仁学院卓越教育管理奖评分办法

 

铜仁学院人事处

20190628


来源:人事处 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:691收藏本页